Новости

Ради нового возлюбленного Анастасия Решетова приняла ислам

© Instagram / Анастасия Решетова

После расставания с Тимати модель Анастасия Решетова начала демонстрировать довольно необычное поведение. Ее страница в Instagram заметно изменилась. Анастасия свела к минимуму снимки в декольте и стала все чаще позировать в платке. На днях Решетова даже поздравила подписчиков с мусульманским праздником.

В сети считают, что у Анастасии Решетовой появился новый избранник. По слухам, им стал уроженец Чеченской республики,  у которого есть жена и ребёнок. Но личность его модель не афиширует. Поклонники уверены, что именно поэтому девушка ушла в мусульманские традиции. Однако пользователи отмечают, что модель ведет себя так, как не дозволяется религиозным людям.

«То сиськи вывалит с жопой, то платок наденет. Непоследовательная дама какая-то», «Смысл изображать «покрытую», если все видели твое тело со всех сторон», «Либо крестик сними, либо трусы надень», – негодуют хейтеры.

К слову, скандально известная блогерша Лена Миро косвенно подтвердила новые отношения модели. Она заявила, что Решетова «отчаянно корчит из себя возлюбленную шейха». Сама Анастасия не скрывает, что ей непросто дается соблюдение всех правил.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы