Новости

Ради Егора Крида пиарщица Мария Кордупель ушла из Black Star

Кумир миллионов Егор Крид пользуется популярностью не только среди своих слушателей, но также и среди коллег. Буквально каждый человек из индустрии шоу-бизнеса хотел бы поработать в команде Егора Крида. Однако, такая возможность достается далеко не каждому. Мария Кордупель начала свое сотрудничество с исполнителей еще в Black Star (прим. музыкальный лейбл). Когда же контракт у Егора подошел к концу, перед Марией стал выбор: остаться уже на пригретом месте или рискнуть и уйти вместе с Егором.

Мария Кордупель выбрала второй вариант и ушла из музыкального лейбла Black Star вместе с Егором Кридом. Хотя, как оказалось, сама девушка тоже переживала по поводу ухода и до последнего не была уверена в этом решении. Как комментирует Мария, все дело было в том, что у нее была большая конкуренция.

«У нас, вроде, были договоренности, что мы уходим вместе. Просто я слышала постоянно о том, что звонят другие пиарщики и хотят сотрудничать с Егором»,

— рассказывает Мария.

К счастью у девушки все сложилось удачно! Вот уже на протяжении многих лет она является его правой рукой и помогает решать вопросы. Если вдруг вы придете на концерт к Егору Криду, то обязательно выискивайте Машу, ведь она обязательно будет рядом!

Новости партнёров