Новости

Ради чего Биби Рекса готова лечь под нож?

© Instagram / beberexha

29-летняя певица Биби Рекса (Bebe Rexha) наконец решилась ответить на слухи о ее внешности, которые витают по интернету уже очень давно. По словам поклонников девушки и представителей СМИ, некоторое время назад Биби вставила себе импланты в ягодицы, чтобы сделать их больше.

Но Биби яростно опровергает эти слухи.

«Это просто смешно! – сказала девушка в одном из последних интервью. – У меня есть друг-стилист, который слышал, как люди обсуждали мой зад, еще не зная, что мы с ним хорошо общаемся. И он такой, ‘Я знаю эту девушку всю свою жизнь. Это настоящая задница!'».

Певица также добавила, что никогда не делала операцию на носу, хотя эта процедура необходима ей по медицинским показателям: из-за сдвинутой носовой перегородки в нос часто попадают инфекции.

«Но я боюсь что-то исправлять. Боюсь лечь под нож и налажать со своим носом. Но если бы я это сделала, я точно бы сказала», — поставила Биби точку в этом вопросе.

Но это не значит, что исполнительница категорически против пластической хирургии. У Биби есть одна небольшая заветная мечта, перед которой отступают все страхи.

«Однажды очень хочу сделать себе грудь. Хочу ее немного приподнять. Если это поможет мне чувствовать себя увереннее и сексуальнее, я готова», — заявила она.

Персоны и темы