Новости

Билан, Гагарина, Басков могли заразиться коронавирусом в Большом Театре?

фото Большого театра

Ситуация в России, связанная со страшным вирусом covid-19, набирает обороты. Множество ресторанов выступили в поддержку медиков и теперь занимаются поставкой обедов в больницы. С жестом помощи решили выступить волонтеры, организовав концерт в Большом театре. Как сейчас стало известно, после концерта количество зараженных среди работников выросло до 34 человек.

Стоит отметить сразу, что организаторами этого мероприятия выступил не большой театр, а ВГТРК. Концерт провели в онлайн формате, в зале гостей не было, но количество именитых людей стало пугающим. Среди выступающих были люди с очень известными именами: Сергей Гармаш, Михаил Боярский, Дмитрий Певцов, Евгений Миронов, Дима Билан, Полина Гагарина, Николай Басков, Константин Райкин, Диана Арбенина, Александр Петров и другие.

По словам генерального директора Большого театра, все меры предосторожности во время подготовки были соблюдены, чего нельзя сказать о самом выступлении. Ведь на событии оказались не только работники театра, звезды, но также представили СМИ и волонтеры, которые тоже попали в список зараженных. По мнению гендиректора театра, люди не могли заразиться во время выступления, так как вирус имеет инкубационный период, а тесты проводились до выступления, некоторых участников даже не допустили до события.

Добавим, что все люди, у которых подтвердился диагноз, переносят его в легкой форме и без каких-либо осложнений. Будем надеяться, что страшная эпидемия совсем скоро закончится и все мы вернемся в обычный образ жизни!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях