Новости

Работники больницы, рассказали все, что известно о Максим: «Привезли в премиум-отделение, там лежит МакSим в плохом состоянии»

© Instagram / Марина Максимова

На днях врачи осмелились озвучить настоящий диагноз певицы Максим. Девушка была госпитализирована с двусторонней полисегментарной пневмонией тяжелой степени в одну из дорогостоящих столичных клиник. Несмотря на то, что лучшие доктора страны пытаются сделать все возможное, чтобы быстрее вернуть Марину к жизни, состояние пациентки лишь ухудшается с каждым днем.

Порталу «СтарХит» удалось выяснить некоторые детали содержания больной актрисы. Абросимова лежит в VIP-палате, 2 недели использования которой стоят 1 млн рублей. «Жалко ее очень. Привезли в премиум-отделение, да. Знаем, что там лежит МакSим в плохом состоянии. Спрашиваем, коронавирус? Говорят, может, и не коронавирус. А тогда что?» — поделились мыслями работники данного медицинского учреждения в эфире программы «Ты не поверишь!».

Стоит также сказать, что музыкант Андрей Державин находился на сцене с Максим в тот момент, когда девушка уже почувствовала себя плохо. Он говорит о том, что артистка действительно казалась ему слабой и уставшей. Мужчина с испугом констатировал, что летел на одном самолете с командой певицы, каждый член которой сейчас слег с коронавирусом. «Мне показалось, что она была какая-то грустная, видимо, неважно себя чувствовала. Таких людей на нашей сцене мало. Для меня новость, что с коронавирусрм слегла вся команда МакSим, а ведь мы летели одним рейсом. Все мы под Богом ходим…» — высказался он в том же выпуске.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях