Новости

«Работать не буду»: Юля Савичева призналась, что больше никогда не собирается сотрудничать с Максом Фадеевым

© Instagram / yuliasavicheva

Максим Фадеев знает Юлю Савичеву с ее трех лет. Он знаком с отцом певицы. Более того, именно он был продюсером проекта «Фабрика Звезд-2», в котором принимала участие Юля. После шоу Фадеев и Савичева некоторое время сотрудничали.

Однако это все в прошлом. Сейчас Юля отказывается работать вместе с Максимом. В рамках шоу «НеДудь» на «Новом Радио» Юля заявила, что в случае, если Фадеев предложит ей совместное творчество, она скажет ему «нет». Дело в том, что Юля хочет самостоятельно выстраивать свою карьеру. Она убеждена, что в случае, если она будет работать с Максом или кем-то другим, именно продюсер станет все делать за нее.

Она собирается демонстрировать публике собственное твочрество, а не чье-то. Именно этим она сейчас и занимается. По словам Савичевой, она с каждым новым треком становится все ближе к зрителю и все лучше. Юля видит, как на ее концертах люди поют не только старые песни, но и новые. Она очень этим гордится. По словам певицы, у нее сейчас акцент именно на новый материал, а не на старый.

Новости партнёров