Новости

«Работать надо»: Валерия посоветовала россиянам начать работать, а не заниматься дачами

© Instagram / valeriya

Певица заявила, что сама не отдыхает.

За последний год многие представители шоу-бизнеса потеряли в доходах. Из-за пандемии коронавируса звезды не могли гастролировать. В основном многие артисты отдыхали с семьями в своих загородных домах. Валерия и Иосиф Пригожин какое-то время находились в Дубае.

Теперь же Валерия выступает категорически против отдыха и считает, что все должны работать. «Какая дача, столько не работали, и как бы пора начать это делать, но мы давно уже в процессе, пишем альбом концептуальный, занятость такая бешенная, и меня это очень радует, работать, только работать!» – заявила певица.

Кстати, испытание карантином прошли далеко не все звезды, а, точнее, их браки. После вынужденной самоизоляции развелись многие семейные пары. Например, расстались Анастасия Решетова и Тимати, у которых только в 2019 году на свет появился сын Ратмир. Кроме того, развелись после карантина Кристина Асмус и Гарик Харламов.

Окончательно расстались Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Стало известно о том, что Павел долгое время изменял Агате с Мирославой Карпович. А во время карантина актер и вовсе пьяный выгнал жену с детьми на улицу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях