Новости

Работает за копейки: внук Пугачевой вынужден работать в баре, чтобы выжить в США

© Социальные сети / Никита Пресняков

Совсем недавно в СМИ просочилась информация, что старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков улетел в Соединенные Штаты. Это не хотели афишировать, но необдуманная публикация невесты парня, модели Алёны Красновой, подтвердила догадки. Парочка улетела в Америку. Судя по всему, они обосновались в Майами, где долгое время проживает Кристина Орбакайте со своим супругом, бизнесменом Михаилом Земцовым.

Напомним, когда началась спецоперация, Никита был против поездок за границу. Музыкант предпочитал путешествовать по России и рассказывал поклонникам о поездке в Сочи, где он весело провел время с друзьями. Знаменитая бабушка Преснякова-младшего уже несколько месяцев проживает в Израиле, возвращаться на родину планирует не раньше осени. Что касается Кристины Орбакайте, то она предпочла вернуться из Соединенных Штатов в Россию, чтобы поддержать соотечественников в такое непростое время. Певица анонсировала гастрольный тур.

Сегодня в Сеть просочился снимок Никиты, который подрабатывает в баре. Оказалось, это архивное фото, когда Преснякову было около 20 лет, и он учился в университете. Музыкальная карьера его сложилась не сразу, поэтому ему ничего не оставалось, как найти студенческую подработку: либо официантом в ресторане, либо посудомойкой или же барменом. Сын Орбакайте, как мы понимаем, выбрал третий вариант.

© Источник фото: Борис Кудрявов

«Днем старший сын Кристины пропадал на учебе, а вечерами подрабатывал, как самый простой студент. Сидеть на шее у звездных родственников Никита не захотел», — писали журналисты. Комментаторы в Сети посмеялись над молодым артистом и похвалили за трудолюбие и нежелание зависеть от родственников.

Новости партнёров