Новости

«Пыталась позлить свиданиями с братом, но на самом деле страдает»: Катя Сафарова бьется в истериках из-за расставания с Тимати

© Instagram / kat_safarova

Катя Сафарова больше не скрывает, что рассталась с Тимати. Они с рэпером предпочитают проводить время отдельно друг от друга, хотя оба сейчас в отпуске. На прошлой неделе Катю неоднократно замечали в компании брата Тимати Артема в Сен-Тропе. Многие подумали, что они закрутили роман, но на самом деле это все было назло Тимуру.

Оказывается, Катя очень переживает из-за разрыва с Тимати. Сафарова была уверена, что у них будут долгие отношения, но для Тимати этот роман оказался лишь игрой и был ради привлечения внимания к собственной персоне.

«Катя пыталась позлить Тимати свиданиями с его братом, но на самом деле она очень страдает. Вы посмотрите на ее последние фото, сторис – это не скрыть. У нее на всех кадрах очень грустные глаза», – пишут люди в комментариях под снимками Сафаровой.

Напомним, Катя пыталась убедить публику в том, что они с Тимати на самом деле закрутили роман после завершения проекта «Холостяк». Однако публика слабо в это верила. Парочке даже пришлось вместе выйти в свет – они появились на красной дорожке «Премии Муз-Тв». Стоит отметить, что как только Катя улетела в свою страну – в Испанию – Тимати забыл о ней.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях