Новости

«Пытается самоутвердиться…» — стала известна серьезная проблема сына Королевой и Тарзана

© Instagram / tarzan___official

Общий сын Наташи Королевой и Сергея Глушко привлек внимание общественности! 19-летний Архип уже во всю начинает жить взрослой жизнью. Звездные родители поддерживают наследника, а вот специалисты убеждены, что у парня серьезные проблемы.

У Архипа уже есть девушка, которую он представил своим родителям. Ей оказалась миловидная Мелисса, которая зарабатывает на жизнь, танцуя стриптиз. Как мы понимаем, никого из звездного семейства этот факт не смутил. Недавно парень принял участие в программе «Две звезды. Отцы и дети». Там он исполнил вместе с Наташей Королевой хит «Ты мне веришь или нет». Когда-то певица выступала с ним [с хитом] вместе с Тарзаном.

Продемонстрировав на всю страну свои вокальные данные, Архип решил представить публике свою избранницу. «Моя девушка вот, в черном платье, которое блестит. На ней даже мои инициалы есть», — озвучил он в эфире Первого канала. Малисса поднялась с места и чуть смущенно помахала в камеру. На её шее блестела подвеска, которая была выполнена в виде инициалов Архипа.

Психолог Татьяна Потемкина объяснила, что означает подобный жест. «Это такие юношеские эксперименты, являющиеся кризисом самоидентификации, которую проходит любой человек в диапазоне 19-22 лет», озвучила специалист в разговоре с журналистами «Экспресс Газеты». Она акцентировала внимание, что 19-летний юноша просто пытается самоутвердиться в глазах общества. Потемкина уверена, что Архипу придется нелегко, поскольку дети знаменитостей страдают в первую очередь, когда им приходится начинать делать первые шаги во взрослой жизни. «Человек ищет себя через разные эпатажные поступки. А у ребенка популярных лиц с этим делом больше проблем. Потому что ему нужно не только утвердить себя в жизни, но и отделиться от своих звездных известных родителей», —  заключила Татьяна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях