Новости

«Пытается быть патриотом» — Приходько набросилась на Потапа

© Социальные Сети

Экс-участница музыкального шоу «Фабрика звезд» Анастасия Приходько известна не столько своими хитами и вокальными данными, сколько скандальными выходками и ссорами с коллегами по шоу-бизнесу. На этот раз она решила припомнить свои обиды украинскому певцу и продюсеру Потапу.

Представитель России на конкурсе «Евровидение-2009» терпеть не может музыканта. Она пристально следит за высказываниями коллег, после чего рассказывает личные истории о поведении звезд за сценой. Выяснилось, что когда-то Алексей Потапенко (настоящее имя певца) некрасиво поступил с Анастасией, из-за чего она до сих пор не может его простить.

Оказалось, что Потап оскорбил Приходько на одном из мероприятий. Резкая на язык девушка не растерялась и грубо ответила продюсеру. После этого, со слов Анастасии, Алексей начал всех настраивать против нее и рассказывать всякие гадости за спиной. «Он как человек полное говно! А сейчас пытается быть патриотом, забыв о том, как в Кремле снимал штаны!» — негодует Приходько.

© Социальные Сети / Настя Каменских

Потапенко, разумеется, прочитал эти откровения Анастасии, но разжигать крупный скандал не стал. Он всего лишь призвал Анастасию не ссориться. Напомним, Потап и его супруга, певица Настя Каменских, занесены в список артистов, которым запрещен въезд в Россию на ближайшие 50 лет.

Новости партнёров