Новости

«Пышный зад»: тело девушки Моргеншетрна активно обсуждают в сети

© Instagram / morgen_shtern

Для исполнителя Моргенштерна уходящий год стал далеко не тяжелым. Рэпер достиг высот в карьере, выпустил многомиллионные клипы, открыл свой ресторан и победил во многих премиях. Обо всех своих достижениях Моргенштерн рассказал в своем новом треке.

 «2020 начался Моргенштерном, был годом Моргенштерна и закончился Моргенштерном. В конце клипа вас ждут итоги года и поздравления»,

— поделился 22-летний артист.

Всего за час ролик «Cristal и МОЕТ» набрал почти полмиллиона просмотров. Одну из главных ролей в экранизации сыграла девушка рэпера Дилара Зинатуллина, которая на всю страну похвасталась своими формами.

«Вот это пышный зад», «За такую красотку можно и попотеть весь год», «Сочные груди», «Дилара жесткая оказывается», «Требую 10-часовую версию тверка от Дили», «Попка что надо», «Ее фигура просто топ», «Повезло Моргенштерну»,

—отмечают зрители.

Отметим, что Дилара получила свою долю славы. Так как она явлется девушкой известного рэпера, то всего за несколько месяцев она набрала более миллиона подписчиков в Instagram. Теперь красотка неплохо зарабатывает на рекламе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях