Новости

Пятая неделя ежегодного отпуска: солисты группы «Би-2» объяснили публике свой побег из России

би-2
© Социальные Сети / Би-2

На днях стала появляться информация по поводу того, что Шура и Лева из группы «Би-2» эмигрировали из России. Стоит отметить, что они не высказывались по поводу происходящего в Украине. Однако внезапно они отказались работать в залах с определенной символикой.

На фоне этого их концерты во многих городах стали отменять. Более того, на футбольном матче в Санкт-Петербурге, где коллектив выступал, их и вовсе освистали в прямом смысле. Теперь появились новости про отъезд артистов в другую страну.

Лева и Шура решили прокомментировать слухи и рассказать, как обстоят дела на самом деле. Артисты написали в своем Telegram-канале о том, что у них идет пятая неделя ежегодного летнего отпуска. Именно поэтому они поехали с семьями в другие государства. Они дали понять аудитории, что собираются возвращаться в Россию. Более того, у группы запланированы гастроли на осень этого года, которые они пока что не отменяют. Правда, на данный момент неизвестно, состоятся ли их концерты а разных российских городах.

Новости партнёров