Новости

В сети появилось фото BLACKPINK с пятой солисткой Мион

@Instagram / blackpinkofficial

Когда k-pop группа BLACKPINK начала покорять музыкальный Олимп в 2016 году, продюсерским центром коллектива было выпущено заявление, что количество участниц группы с первоначальной цифры 9 было сокращено до четырех участниц. Именно такой состав BLACKPINK мы знаем и любим сегодня. Однако…

Источник: @koreaboo.com

Однако в сети появилась информация о том, что 5 девушек, которые так и не стали частью музыкальной группы, не оставили свою мечту стать артистками и продолжают работать с продюсерами. Так, например, среди «несостоявшихся» участниц группы BLACKPINK можно назвать имя Мион (Miyeon). Сегодня девушка уже дебютировала в составе группы  (G)I-DLE, и ее творческая карьера стремительно развивается при содействии Cube Entertainment.

Источник: @Cube Entertainment Inc

В Сети, тем не менее, фанаты не перестают обсуждать фото, на которых BLACKPINK представлен в «новом» составе, который, к сожалению многих поклонников, мы никогда не увидим на сцене. Фанаты уверены, что Мион прекрасно бы вписалась в коллектив!

«Она абсолютно точно должна была стать частью BLACKPINK!»

Источник: @koreaboo.com
Источник: @koreaboo.com

Причина, по которой девушка так и не появилась на сцене в составе коллектива, остается загадкой, однако, кажется, между бывшими коллегами сохранились теплые дружеские отношения. Так, например, Мион рассказала в эфире одной из радиопередач, что девушки поздравили ее с дебютом, пожелав удачи.

Источник: @koreaboo.com

Как думаешь, стала бы группа BLACKPINK еще ярче с пятой участницей?

Персоны и темы