Новости

Пять знаменитых красавчиков, которые признались, что они геи

© Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности" / marvelstudios

Вот так иногда случается в жизни, что ты любишь кого-то, а он оказывается геем. После этого поклонницы с разбитым сердцем рвут на себе волосы, но тут уж ничего не поделать. Чтобы ты точно знала, в кого не стоит влюбляться, мы решили составить подборку самых красивых геев Голливуда.

1. Мэтт Бомер (Matt Bomer)

Мэтта даже хотели взять на роль Кристиана Грея в «50 оттенков серого», но, к счастью или сожалению, актер отдает предпочтение представителям иного пола.

2. Адам Ламберт (Adam Lambert)

Адам Ламберт никогда не скрывал свою сексуальную ориентацию. Действительно, такое трудно скрыть под слоем макияжа и одеждой со стразами.

3. Скотт Эванс (Scott Evans)

Младший брат актера Криса Эванса не так давно признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Поговаривают, что это привело к некому охлаждению отношений между братьями. Что ж, вокруг ориентации Криса также ходит много слухов, так что лишние проблемы актеру не нужны.

4. Том Форд (Tom Ford)

Уже давно не новость, что многие именитые дизайнеры являются открытыми геями. Но именно Том Форд — тот, о ком говорят «лучше бы он был гетеросексуалом».

5. Рики Мартин (Ricky Martin)

Долгое время Рики никак не комментировал свою ориентацию, но затем в прессу просочилась информация о том, что певец — гей. Мартин не стал этого отрицать, и все зажили спокойно и счастливо, за исключением, конечно, шокированных поклонниц.