Новости

Пьяный Павел Прилучный едва не избил журналиста!

© Instagram / Агата Муцениеце

Ни для кого уже не секрет, что брак Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, к большому сожалению многочисленных поклонников звездной пары, завершился бракоразводным процессом, через который в настоящее время проходят ребята. Казалось бы, Агата и Паша расстались как «цивилизованные люди», которые просто поняли, что больше не могут дарить друг другу радость. Однако та новость, которой поделилась Муцениеце пару дней назад, стала шоком для многих!

© Instagram / Агата Муцениеце

Со станицы своей мамы Нонны Агата опубликовала пару видео о том, что Прилучный поднял на нее руку, выгоняя из дома, где они сейчас продолжают вместе жить в виду сложившейся из-за пандемии ситуации.

«Пандемия дается плохо. Пишу с аккауанта мамы. Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Он довел до слез, он поднимал на меня руку. Он в неадеквате! Не могу остановить его. Выгоняет нас из дома, завтра уедем в квартиру. Не могу не выложить, у меня нет другого оружия, кроме как публичность. Завтра постараюсь купить новый телефон. Просто знайте, что так…»

Представители различных СМИ начали проводить расследование, в ходе которого выяснили, что поведение Прилучного всегда было очень дерзким, даже грубым. Оказалось, около восьми лет назад Павел чуть не избил журналиста! На, казалось бы, самый обычный вопрос Прилучный начал отвечать с агрессией и, нецензурно выражаясь, едва не ударил интервьюера!

Неужели все это время Агата жила с тираном!