Новости

«Ты падла» — пьяный Марат Башаров устроил разборки с бывшей женой

Ни для кого не секрет, что Марат Башаров славится своими пьяными выходками и буйными нравом. Все бывшие возлюбленные актера жаловались, что в порыве ярости и алкогольном угаре он нередко поднимал на них руку.

Женщины неоднократно показывали фотографии со следами избиения. Однако, наказать актера по всей строгости закона так и не удалось.

Интересно, что последний скандал с бывшей супругой Лизой Шевырковой снял на телефон сам Башаров. На видео Лиза винит актера в том, что он снова напился в присутствии сына Марселя, пытаясь его всячески вовлечь в ссору. Обвиняет Башарова в том, что он ломает психику ребёнка и обзывает «падлой», а под конец вообще бросается на него с кулаками.


View this post on Instagram

Ни для кого не секрет, что Марат Башаров славится своими пьяными выходками и буйными нравом. ⠀ Все бывшие возлюбленные актера жаловались, что в порыве ярости и алкогольном угаре он нередко поднимал на них руку. ⠀ Женщины неоднократно показывали фотографии со следами избиения. Однако, наказать актера по всей строгости закона так и не удалось. ⠀ Интересно, что последний скандал с бывшей супругой Лизой Шевырковой снял на телефон сам Башаров. ⠀ На видео Лиза винит актера в том, что он снова напился в присутствии сына Марселя, пытаясь его всячески вовлечь в ссору. Обвиняет Башарова в том, что он ломает психику ребёнка и обзывает «падлой», а под конец вообще бросается на него с кулаками. ⠀ Все самые горячие новости читай на @popcake.tv

A post shared by POPCAKE.TV|ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ| (@popcake.tv) on

Персоны и темы