Новости

Пьяные? У Ивлеевой и Элджея разборки с ДПС!

© Instagram / sayonaraboy

Еще вчера днем Анастасия Ивлеева была ведущей ежегодной премии «Муз-ТВ», а вечером девушка попалась в лапы полиции. Ивлеевой пришлось разбираться с сотрудниками ДПС. Благо ее муж был рядом.

О задержании Анастасия Ивлеева рассказала у себя в Instagram. Сотрудники ДПС остановили ее машину в центре Москвы. Вместе с телеведущей был ее супруг Элджей. Чтобы доказать свою невиновность, девушке пришлось делать некоторые нелицеприятные процедуры: сдавать мочу и другие анализы. Скорее всего стражи порядка хотели убедиться, что звезды не употребляли спиртные напитки. Однако ДПС нашли алкоголь у нее в организме.  

«Прекрасная ночь, прекрасный день. У меня сегодня было все: я упала на красной ковровой дорожке, я помирилась с Бузовой, познакомилась с Давой, крепко его обняла. И идеальным завершением было… Сами понимаете», — пошутила блогер.

К слову, артисты с юмором отнеслись к ситуации и даже снимали происходящее в TikTok. Отметим, что это первое совместное появление артистов после слухов о разводе. Ведь в Сети около месяца обсуждают возможное расставание знаменитостей. Поводом для слухов стало то, что Элджей и Ивлеева сняли кольца и жили раздельно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях