Новости

Пьяную Волочкову обещают посадить на 15 суток за дебош в самолете: «Сорвала маску с бортпроводника и хлебала джин!»

© Instagram / volochkova_art

В то время, пока Настенька Волочкова курит кальян на пару с новым ухажером Серегой, смеется, поедая вкуснейшие манты, приготовленные ее помощницей по дому Лолой и уверяет, что обидчики из авиакомпании, которые принесли ей неудобства на борту, ответят за содеянное в суде, юридически подкованные интернет-юзеры говорят о том, что именно Настя может понести ответственность за все то, что происходило во время рейса.

Согласно деталям инцидента, появившимся в Telegram-каналах, балерина вела себя с бортпроводниками крайне развязно, называла их «прислугой», «хлебала джин из Дьюти Фри и сорвала маску со стюарда». Теперь, как выражаются юристы в комментариях, девушке может грозить 15 суток по факту оскорбления сотрудников. К слову, бутылку у нее отобрали.

Согласно информации портала «НеМалахов», «Аэрофлот» отныне отказался предоставлять услуги Волочковой и внес ее в черный список, а учитывая безумную любовь инстадивы к Мальдивским островам, можно сказать, что теперь Настеньке придется тратить гораздо больше денег и времени на то, чтобы добраться до места, которое она уже называет «дачей», ведь данная авиакомпания предоставляет прямые и достаточно бюджетные перелеты в указанном направлении.

Новости партнёров