Новости

Пьяную Ольгу Бузову не пустили в бизнес-класс

© YouTube / POPCAKE.TV

Вчера телеведущая Ольга Бузова шокировала пассажиров самолета своим поведением! Почти моментально в сети появилось видео, на котором Ольга громко ругается и пристает к пассажирам, предлагая выпить вместе с ней. На записи отчетливо слышно, как Бузова несколько раз произносит слово «бухать».

«Выпьем сегодня. Пойдем туда?» — предложила Ольга какой-то женщине с ребенком на руках.

Получив отказ после нескольких упорных попыток все-таки опрокинуть стопочку с кем-нибудь из самолета, Ольга предложила пассажирам «отправиться спать».

Как оказалось, звезде, летящей рейсом «Таиланд-Москва», не досталось места в бизнес-классе, но как ни пыталась одна из стюардесс уговорить кого-нибудь из пассажиров поменяться местами со звездой, «холостячке» пришлось лететь экономом.

«Это кто такая?», — спросил кто-то на просьбу стюардессы пересесть на другое кресло.

Среди огромного числа людей, обрушившихся на Ольгу с критикой, нашлись и заступники. По мнению поклонников певицы, Бузова не сделала ничего плохого. Ну да, немного перебрала с алкоголем, но с кем не бывает?

«Она просто отдыхает, как все. Все мы люди», — прокомментировала ситуацию одна из поклонниц Ольги.

Возможно, причиной опьянения Ольги стала новая серия шоу «Замуж за Бузову», вышедшая накануне инцидента. Дело в том, что Ольга пригласила своего бывшего бойфренда Тимофея Майорова на съемки проекта и попросила его помочь ей с выбором. Такое решение, конечно, не понравилось участникам шоу. И хотя в итоге все закончилось благополучно, эта история заставила Ольгу понервничать.

Или же певица так отреагировала на предстоящий полет среди «простых смертных»? И решила, что уж раз гулять, так гулять?