Новости

Пьяная за рулем! Настю Ивлееву могут лишить прав

© Instagram / _agentgirl_

Российская телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева вчера отметила радостное событие: количество подписчиков в Instagram на днях перевалило за отметку в 17 миллионов человек. В честь этого девушка выпила шампанское и опубликовала видео с вечеринки в социальных сетях. После этого Анастасия села за руль своего автомобиля. Теперь сотрудники ГИБДД Москвы разыскивают телеведущую, чтобы отнять права за вождение в нетрезвом виде. Ориентировки на автомобиль Анастасии в срочном прядке были разосланы на все посты ГИБДД в столице.


Отметим, что подписчики тоже начали задавать вопросы относительно ее состояния. Своим читателям Анастасия призналась, что выпила, однако немного — «всего глоточек». В прямом эфире телеведущая также призвала зрителей поднять бокал шампанского вместе с ней.

Позже Анастасия Ивлеева запустила салют рядом с «Москва-Сити».

«Ребят, 17 миллионов. Спасибо вам огромное и добро пожаловать всем тем, кто недавно подписался, всем новеньким. Спасибо, что выбрали меня. А тем, кто со мной давно, вот вы, динозавры, вам вообще такой респектос! Вы все эти годы со мной плечом к плечу, лайк к лайку, как говорится, репост к репосту!»,

— обратилась к публике Ивлеева перед мощным салютом.

Персоны и темы