Новости

Пьяная Волочкова в слезах рассказала правду о своих «богатых» любовниках: «Ущербные, недолюбленные, страшные, ничего не достигшие в жизни!»

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

Настенька Волочкова узнала о том, что в сети достаточно скептически относятся к ее истории о романе с турецким миллиардером, который якобы снял для российской балерины частный остров, одарил подарками сумасшедшей стоимости и предоставил все условия для идеального отдыха. Волочкова не желает сворачивать с курса и продолжает убеждать общественность, что таксист из Азербайджана — это вымышленный персонаж, который был придуман российскими газетами исключительно для хайпа (вероятно, тот факт, что личность мужчины уже распознали, совершенно не смущает Настеньку).

«А строчить обо всякую чушь могут только ущербные, недолюбленные, страшные, ничего не достигшие и не реализованные в жизни люди. С извращенными фантазиями. Желаю, чтобы и в вашей жизни случались такие «таксисты». С яхтами, островами, виллами, автомобилями для вас», — настаивает любвеобильная балерина на том, что связалась с настоящим Аполлоном. Однако, в истории есть один интересный момент. Наряду с вышеуказанной информацией Волочкова постоянно твердит о том, что имеет право встречаться с бедными мужчинами. Интересно, зачем же она пытается доказать правоту, если все парни, по ее словам, невероятно богаты, успешны и состоятельны?

Новости партнёров