Новости

Пьяная Волочкова устроила скандал полиции и тайком пробралась в храм

© Instagram / volochkova_art

28 июня с самой знаменитой балериной нашей страны приключилась крайне интересная история. Как сообщает портал teleprogramma.pro, Анастасии каким-то образом удалось проникнуть в закрытое на карантин село Дивеево, оставив свою машину на контрольно-пропускном пункте и обойдя «проблемные» зоны лесом. После этого дива попыталась пробраться в Свято-Троицкий монастырь, но когда поняла, что этот «фокус у нее не выгорит», написала огромный разгневанный пост на своей страничке в Instagram с жалобами на запреты.

«Мои друзья посоветовали мне два достойных отеля и после службы я совершила попытку в них попасть, но тщетно…Все закрыто. А ведь сюда приезжают множество паломников помолиться в святом месте. Даже в Москве и других городах карантин снят. Мне пришлось ночевать в машине…»

— написала Волочкова, не забыв упомянуть, что авто ее было комфортным.

Видимо, обнародованные в сети видео спровоцировали кого-то, кто-то позаботился о приезде силовиков на место. Уже нетрезвая Настя, столкнувшись с  правоохранителями, начала хамить им и выражать свое недовольство относительно сложившейся ситуации всеми методами… Как она, впрочем, и любит. Скандальное видео с пьяной балериной, ругающейся на инспектора, попало на просторы интернета. Как выяснилось, на звезду балета возбудили сразу два административных дела, но она их так и не подписала.

«Можно уйти далеко? Не снимайте меня близко, я люблю выглядеть красиво! Так и запишите — «прима всея Руси». ИП Анастасия Волочкова. А че ты закрываешь? Очень красивые ноги! Я своим именем урегулирую этот процесс. Потому что вы — не мужчины. Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!»

— старательно пыталась показать свой статус Настя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы