Новости

«Да, пошел ты!» — пьяная Волочкова сорвала съемку шоу! Балерина послала известного комика и обматерила Большой театр

© Lenta.ru

Анастасия Волочкова продолжает делать рейтинг! На этот раз балерина стала гостьей в YouTube-шоу «Бар в большом городе», где звезды выпивают, сидя за барной стойкой, и рассказывают истории из жизни. Экс-прима Большого театра разошлась не на шутку! Интернет и так полон контента с пьяной Волочковой, теперь обладатели платной подписки получат ещё одно видео. К слову, эпизод не стали выпускать на широкий круг зрителей. Опубликовали только для тех, кто платит за подписку.

Помимо Волочковой, приглашенными гостями стали комик Владимир Бухаров и юмористка Елена Новикова. У них не было шанса и слова вставить, поскольку Анастасия начала изливать душу. Чем больше выпивала звезда, тем активнее делилась откровениями. Балерина рассказала о том, как встречалась с американским актером Джимом Керри (Jim Carrey); как ей дарили дорогостоящие подарки и так далее. Конечно же, она не могла НЕ упомянуть про скандал с ёлочкой. «Я сидела, никого не трогала. А заканчивалось лето, и я подумала: «Господи, когда же еще под елочку схожу». Ну, я пошла и пописала, а на следующий день в Интернете везде видео появилось, как Волочкова трусики снимает. Я — феномен», — заявила Волочкова.

Всё-таки комику Владимиру Бухарову удалось вставить слово. Он поведал историю о том, как его домогалась неадекватная балерина (это была не Волочкова!). Мужчине пришлось в грубой форме отказать девушке. Волочкову дико возмутила эта история. Она набросилась на комика: «Ты же сам ей наливал! Ты видишь, что девушка, балерина, находится в таком состоянии, но не помогаешь ей. Вместо того, чтобы уложить ее в постель, накрыть пледом, ты сидишь и рассказываешь вот это все? Да, пошел ты! Ты некрасиво сделал. Я все уже увидела. Это неуважение к человеку».

Спустя время Волочкова вернулась на съемочную площадку. Она решила рассказать про скандал с Большим театром. Эти судебные разборки тянутся с начала 2000-ых, но балерина не теряет надежду заполучить несколько миллионов рублей от руководства театра. «Эти уроды из Большого театра хотели выгнать меня. Хотели, чтобы я ушла на помойку, а выперли в королевский Альберт-холл в Лондоне. Меня взяли туда танцевать. Их директор сразу предложил мне контракт на 18 спектаклей. А Большой театр продолжают разваливать», — поделилась своим недовольством Волочкова.

Выпуск получился скандальным! Настолько, что ведущая шоу Ирина Чеснокова и её команда решили не рисковать и выпустили ролик для узкой аудитории. Впрочем, счастливые обладатели платной подписки поделились, что без Волочковой выпуск был бы тухлым. Балерина, как и всегда, устроила настоящее шоу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях