Новости

Шок! Пьяная Волочкова прошлась голой на глазах у всех: «Мне плевать! Когда хочу, себе это позволяю!»

© Lenta.ru

Самая обворожительная балерина страны Настенька Волочкова снова пребывает в депрессии, ведь ее соседи совершенно не разделяют взгляды Насти и пытаются запретить ей делать то, что танцовщица считает совершенно нормальным. Например, она по сей день судится с ними из-за маленького инцидента: еще летом Настя оголила свой зад и села пописать под елочку, что запечатлели на камеру люди, живущие рядом.

Соседям явно не понравилось наблюдать подобные картины в соседнем дворе, но Волочкова считает, что имеет право писать, где она хочет, ведь делает это на собственном участке. Увы, но на этом склоки соседей с Настенькой не кончаются. Теперь им, видите ли, неугодно смотреть на обнаженную балерину подшофе, окунающуюся в купель. Разумеется, и с этим обвинением девушка тоже не согласна.

«Ужасное у меня самочувствие! Если я умру от этих стрессов, то, пожалуйста, похороните меня в пуантах! Люди добрые… Я когда хочу, тогда себе позволяю [говорит об употреблении алкоголя]. На соседей мне плевать! Они требуют в Тверском суде запретить мне ходить обнаженной на своем участке. Да, я окунаюсь в купель голышом», — дала она комментарий в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

Больше новостей о звездах в Telegram POPCAKEhttps://t.me/popcakenews

Новости партнёров