Новости

Пьяная Волочкова устроила дебош в шоу «Бар в большом городе»: «Я пошла и пописала. Я — феномен!»

© Lenta.ru

Настя Волочкова стала гостьей программы «Бар в большом городе», где снова начала вести себя настолько вольно и развязно, что организаторы проекта задумались о том, стоит ли вообще пускать эпизрд с ее участием в эфир. Создатели проекта приняли решение, что просмотр видео с балериной, которая явно была подшофе, будет доступен только по платной подписке, ведь позволить всей публике посмотреть на то, что вытворяла Волочкова, слишком опасно.

Помимо Насти в выпуске присутствовали и другие гости: юмористка Елена Новикова и комик Владимир Бухаров. К сожалению, из-за выходок танцовщицы у них не было ни единого шанса вставить свои «5 копеек». Звезда балета заставила их молчать и чувствовать себя неуютно. Разумеется, не обошлось у дивы без историй, которые она травит при любом удобном случае. Это рассказы о свиданиях с Джимом Керри (Jim Carrey) и случай, о котором Настя всегда делится с особой гордостью: легендарная выходка про голую попу под елочкой.

«Я сидела, никого не трогала. А заканчивалось лето, и я подумала: «Господи, когда же еще под елочку схожу»», — размышляла о глубоком звезда экранов. «Ну, я пошла и пописала, а на следующий день в Интернете везде видео появилось, как Волочкова трусики снимает», — призналась Настя, что расстроилась, а затем пересмотрела свое мировоззрение и поняла, что если всех так интересует ее попа, это значит лишь одно: «она — феномен».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях