Новости

Пьяная Легкоступова пробила голову сама

© Instagram / legkostupovavalentina

Незадолго до смерти Легкоступова поделилась своим счастьем семейной жизни со СМИ, не зная, насколько роковой встречей стало ее знакомство с избранником.

«Юра позвал меня принять участие в регате. А я, хоть и выросла на берегу моря, когда вижу яхту или корабль, то уже на берегу чувствую себя плохо. Поэтому несколько раз тактично отказывала ему, объясняя, что страдаю морской болезнью. А потом вдруг решила: а почему бы и нет?! И неожиданно для себя увидела в Юре свое зеркальное отражение — чисто энергетически. Мы даже внешне похожи», 

— делилась незадолго до смерти Валентина Легкоступова с изданием «СтарХит».

Однако, «зеркальное отражение» стало главным обвиняемым по делу смерти певицы. Несмотря на то, что признавать вину Фирсов не собирался, он откровенно сказал органам, что с Легкоступовой они совместно много выпивали, а когда именно она упала в ванной, сообщить не смог.

«Не нужно распространять ложные слухи!»

— твердил Фирсов об избиении своей супруги.

На сегодняшний день можно сказать, что яхтсмену удалось убедить следствие в своей невиновности, ведь органы склоняются к версии самостоятельного падения с высоты, снимая все обвинения с Фирсова. Но публика недовольна долгим этапом расследования. Вся страна в ожидании официального заключения экспертов, но его до сих пор нет.

Подпишись на нас в Яндекс Новости