Новости

«Скучно, девочки» — первый комментарий Путина о дворце

© Instagram / navalny, putin.life

Владимир Владимирович Путин пообщался со студентами российских вузов по видеосвязи в честь сегодняшнего праздника (25 января 2021 года — Татьянин день, День российского студенчества). На конференции была затронута тема расследования Алексея Навального о богатейшем «дворце президента», находящемся в Геленджике. Президент заявил, что полную версию проекта оппозиционера он не смотрел, видел отдельные фрагменты, но ничего из перечисленного деятелем не входит в его владения.

«Я не смотрел этого фильма из-за отсутствия свободного времени, но листал видеоподборки, которые принесли помощники. Ничего из того, что там указано в качестве собственности, ни мне, ни моим родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Это муссировалось давно, представился удобный случай скомпилировать и попытаться промыть гражданам мозги. Как говорится, «скучно, девочки!», хоть бы еще чего попридумывали», — цитирует Путина «super.ru».

Отметим, недавно Владимир Владимирович также высказал мнение относительно протестов, проходящих 23 января во многих городах Российской Федерации. «Все имеют право выражать точку зрения, выходящее за рамки закона — опасно, это приводило к раскачке общества, от которой страдают все»

https://www.instagram.com/p/CKREG1asEb5/

Новости партнёров