Новости

«Путин рискует жизнью. Если и есть личность в политике, то это он», — Кончаловский откровенно о политической ситуации с США

© Kremlin.ru

84-летний Андрей Сергеевич Кончаловский не стал скрывать своего отношения к событиям в мире. Режиссер с гордостью и благодарностью отозвался о президенте Российской Федерации, подчеркнув, насколько бесстрашно и грамотно действует Владимир Владимирович в нынешней политической ситуации. Кончаловский считает, что правитель выбрал опасный путь, решив бросить вызов Соединенным Штатам, которые пытаются доминировать в мире при любой удобной ситуации. И, хотя, говоря об Америке в профессиональном плане, Кончаловский не отрицает, что в США создали целую империю киноиндустрии, она кажется ему «пластмассовой», не привлекающей внимание.

«Если и есть личность в сегодняшней политике, то это президент Путин. Много ли в мире за последние 60 лет нашлось смельчаков, которые осмелились попытаться положить конец господству американского доллара? Сегодня Путин возглавил борьбу с главным мировым злом. На мой взгляд, наш президент рискует жизнью и демонстрирует абсолютно героическую отвагу», — поделился своим мнением деятель культуры. Он также добавил, что всецело поддерживает свою страну, лидера государства и будет продолжать делать всё от него зависящее, чтобы продвигать в искусстве ценности Российской Федерации. А именно: снимать кино об РФ, рассказывая еще незнакомые миру истории о прекрасном народе.

Новости партнёров