Новости

Ники Минаж назвала своего парня мужем

© PopularImages / Depositphotos.com

Ники Минаж (Nicki Minaj) вполне счастлива в отношениях с Кеннетом Петти (Kenneth Petty), которого она уже называет «мужем». Недавно звезда дала интервью, где призналась, что просто тает от того, как ее парень делает массаж ног.

«Каждую ночь, когда я выхожу из душа, мой муж берет этот реально хороший лосьон, который мы только что купили, и он массирует и натирает мои ноги»,  — сообщила Ники.

Неужели стоит ожидать скорой свадьбы? Или это всего лишь своеобразная игра словами? Например, Трэвис Скотт (Travis Scott) зовет Кайли Дженнер (Kylie Jenner) своей «женушкой», хотя пара еще не вступала в брак. 8 марта в Париже Ники и ее возлюбленный были замечены на прогулке ночью около Эйфелевой башни, однако никто так и не смог разглядеть бриллианта на пальчике звезды.

View this post on Instagram

Bae out in Paris

A post shared by Barbie® (@nickiminaj) on

«Муж» певицы присоединился к ее мировому турне Nicki WRLD Tour (организованном в партнерстве с рэпером Juice WRLD), так что молодые люди все время проводят вместе. Ники призналась, что с Кеннетом ей очень хорошо, а путешествие начинает приобретать смысл.

«В Европе, а в частности в Париже, ее любовь обостряет все чувства и ощущения. Это просто ожившая фантазия», — сообщил инсайдер.