Новости

Пустой зал: почему никто не пришел на прощания с Пускепалисом?

© Социальные сети / Аргументы и Факты

Знаменитый актер Сергей Пускепалис скончался 20 сентября из-за страшной аварии. В социальных сетях многие коллеги Сергея опубликовали посты с соболезнованиями в адрес Пускепалиса, однако, никто из тех, кто создал пост в социальных сетях, не пришел на прощания с артистом. Напомним, прощальные речи написали: Ольга Кабо, Павел Прилучный, Сергей Безруков, Равшана Куркова, Екатерина Климова. Однако, никто кроме Андрея Мизликина и Сергея Степина не явился проводить в последний путь уважаемого коллегу.

«Мы очень благодарны Сергею за все то, что он для нас сделал. И для театров Москвы, Ярославля, Саратова. Он всегда становился душой спектакля, который ставил. Его любили и в администрации театров, и среди актеров», — публично обратился к шоубизу Степин. Нельзя не отметить, что в зал прощания прибыли толпы поклонников артиста. Общественность собралась для того, чтобы почтить память кумира и возложить цветы в театре, в котором знаменитость работала долгое время.

Напомним, панихида назначена на завтрашний день в Железноводске, в Ставропольском крае. Стоит отметить, что артист занимался помощью нуждающимся в Донецке. В момент аварии он перегонял купленный на собственные деньги автомобиль, но до места назначения знаменитости дойти так и не удалось. Роковая авария произошла в Ростовском районе Ярославской области на 201-м километре трассы М8 «Холмогоры».

Новости партнёров