Новости

Пустилась во все тяжкие! Пьяная Волочкова закадрила таксиста-азербайджанца: «У него мало денег, но большое достоинство!»

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

Главная звезда российского балета Настенька Волочкова снова пустилась во все тяжкие и познакомила публику с новым «Олегом», в очередной раз опубликовав в личном блоге части тела какого-то незнакомого мужчины. Конечно же, Настя постаралась создать шикарное впечатление и заявила, что ей сняли частный остров, добавив, что новый щедрый бойфренд одаривает ее роскошными букетами и другими дорогими подарками. Все это звучало впечатляюще до тех пор, пока общественность не начала «копать» и не выяснила, что «хахаль Настюхи», как прозвали мужчину в сети, вовсе не долларовый миллионер, а таксист из Азербайджана.

Впрочем, как говорила недавно Настенька на конференции, главное в мужчине — это вовсе не уровень его зарплаты, а большое достоинство… Что бы это не значило. «Я должна сидеть как ц*лка сидеть и ждать? Я человек любвеобильный, могу себе позволить! Да не важно, что у него мало денег, может быть, у него большое сердце и большое достоинство, понимаете?» — постаралась достучаться до публики балерина. Ну что же, вполне возможно, что именно большим… сердцем таксист очаровал свою звездную пассию.

Новости партнёров