Новости

«Пусть зарабатывает у себя дома» — Тимати призвал бойкотировать Макса Барских, который плюнул в лицо всем россиянам

© Instagram / timatiofficial

Медиа-скандал вокруг украинского певца Макса Барских продолжается! Напомним, началось все с того, что исполнитель резко обратился к Николаю Баскову в комментариях и назвал его лицемером. Басков же в том посте открыто поддержал российскую спецоперацию на Украине. Затем Барских начал открыто оскорблять россиян и выразил мысль: «Слава Богу, что освободилось время от посещения ваших городов».

Мимо такого неуважения не смогли пройти представители российского шоу-бизнеса. Рэпер Тимати лично пригрозил Барских и намекнул, что «земля круглая». Он также напомнил, что долгие годы Барских неплохо кормился благодаря концертам в России и различным корпоративам. Поскольку артист сам решил плюнуть в лицо российским коллегам по сцене и слушателям, Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати) призвал бойкотировать украинского певца.

«Уважаемые россияне, очистите, пожалуйста, ваши плейлисты от его песен. Не кормите за счет авторских отчислений. Пусть зарабатывает у себя дома», — написал в личном блоге Тимати. Вчера мы отметили, что многие граждане России активно начали отписываться от социальных страниц Барских, удалять его песни из плейлистов, ставить дизлайки на клипы в YouTube.

Макс Барских

Также в адрес Макса Барских резко высказалась российская певица Слава. Её сильно задели слова исполнителя, она открыто намекнула на его нетрадиционную сексуальную ориентацию. Впрочем, то же самое сделал и Тимати. «Тебе лучше знать, кто дырявый», — прокомментировала Слава в Instagram.

Новости партнёров