Новости

Пусть теперь целуется с украинскими беженцами: Виталий Милонов жестко прошелся по Ксении Собчак после ее видео с Настей Ивлеевой

© Instagram / xenia_sobchak

Недавно суд решил, что Настя Ивлеева должна удалить то видео шоу «Королевские кобры», где Настя целуется взасос с Ксенией Собчак. Стоит отметить, что тот поступок вызвал неоднозначную реакцию, а суд решил, что это пропаганда нетрадиционных отношений.

Интересно, что об этом поцелуе в жесткой форме решил высказаться депутат Виталий Милонов. Он неоднократно оскорблял Ксению Собчак и в этот раз не сделал исключение. Так, Милонов заявил, что Собчак сейчас осталась без дома, так как она предала родную страну и ездит по разным государствам. На самом деле журналистка не эмигрировала, а просто летает по странам и берет интервью у своих героев.

Кроме того, Милонов заявил, что теперь Собчак будет целоваться с украинскими беженцами, а они ее заразят разными болячками. Кстати, саму Ивлееву Милонов считает жертвой. По поводу нее он не стал давать резких комментариев и просто заявил, что ее надо пожалеть, ведь Настя была замужем за «какими-то фриками». Речь явно про Элджея, экс-супруга Ивлеевой.

Новости партнёров