Новости

«Пусть скажет: «Спасибо!»»: Илья Макаров обратился к Александру Маслякову после обвинений создателей шоу «Игра» в воровстве формата КВНа

© Instagram / mvoice.ru

Чуть больше месяца назад на телевидении произошел громкий скандал, в рамках которого даже пришлось закрыть проект «Игра», выходящий на ТНТ. Так, формат программы был очень похож на ту, в которой принимали участие многие комики этого шоу – КВН.

Создатель передачи Александр Масляков сразу же отреагировал на то, что появилась программа, похожая на его, и стал резко высказываться о ней. В итоге съемки «Игры» приостановили. Официальная причина – эпидемиологическая ситуация в стране. Однако ходят слухи, что к этому приложил свою руку именно Масляков.

Маленькое количество комиков комментирует эту ситуацию, но Илья Макаров, резидент программы «Что было дальше?», все-таки решился обратиться к Маслякову. «Это, грубо говоря, апгрейт формата. Но украли не украли. Эстрадной миниатюре больше 60 лет, она не в КВН появилась. В «Игре» нет приветствия, разминки, домашнего задания. Просто выступление, батловая система. Схема другая. Понятно, что сравнения не избежать, но посмотрите и сравните. Спасибо, что украли — я бы так сказал», – заявил Илья Макаров. Кстати, Азамат Мусагалиев неоднократно издевался над тем, что Масляков так странно отреагировал на появление «Игры».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях