Новости

«Пусть сам разбирается»: Владимир Путин прокомментировал секс-скандал с Артемом Дзюбой

© Instagram / euro_scope

В четверг, 17 декабря, проходит большая пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина. Глава государства отвечает на волнующие вопросы граждан в режиме видеоконференции из-за пандемии коронавируса.

Один из вопросов касался слитого интимного видео футболиста «Зенита» и сборной России Артема Дзюбы. Владимир Путин прокомментировал случившейся скандал. Он отметил, что вторжение в личную жизнь является недостойным делом.

«Он пусть сам разбирается со своей личной жизнью, но все-таки стоит сказать, что это недостойно публичной личности. Это хороший урок: имейте в виду, что бывает вот так. Должно ли это отражаться на профессиональной деятельности? Конечно, не должно! Я сам видео не смотрел, но это не должно влиять на его карьеру. А вы смотрели?»

— сообщил Владимир Владимирович.

Произошедшее является уроком не только для футболиста, но и для всех граждан. Напомним, в прошлом месяце в интернете появилось видео интимного характера с участием знаменитого футболиста. Артем мастурбировал на камеру. Нападающий был на время отстранен от игр в сборной России и лишился капитанской повязки.

Подпишись на нас в