Новости

«Пусть он покоится с миром» — убитая горем певица Шинейд О’Коннор рассказала о самоубийстве 17-летнего сына

© Радио ULTRA

Обычно имя ирландской певицы Шинейд О’Коннор (Sinead O’Connor) связывают с различными скандалами, но в этот раз артистка шокировала поклонников трагической новостью. 8 января не стало её 17-летнего сына. Парень покончил жизнь самоубийством.

Началось все с того, что наследник исчез пару дней назад. К его поискам подключилась местная полиция. «Твое исчезновение уже не кажется смешным. Ты пугаешь меня до чертиков. Не могли бы вы поступить правильно и явиться в полицейский участок? Если вы с Шейном, — пожалуйста, позвоните», — призывала певица в своем Твиттере.

Сегодня исполнительница призвала завершить поиски её сына и поделилась трагедией. «Мой прекрасный сын, Невиим Неста Али Шейн О’Коннор, свет моей жизни, сегодня решил покончить со своей земной борьбой и теперь он с Богом. Пусть он покоится с миром, и пусть никто не последует его примеру. Мой ребенок. Я так сильно тебя люблю. Пожалуйста, успокойтесь», — опубликовала пост убитая горем звездная мать.

Нужно заметить, парень всегда был непоседой и доставлял массу хлопот артистке. Он несколько раз сбегал из дома, но спустя время возвращался целым и невредимым. Последний раз несовершеннолетнего отпрыска видели в эту пятницу в Таллахте, Южный Дублин. В субботу полицеские обнаружили бездыханное тело мальчика. Артистка призналась, что ранее подросток предпринимал попытки к суициду.

Напомним, в 2018 году Шинейд О’Коннор привлекла внимание общественности, когда заявила, что сменила религию. Артистка приняла ислам и сменила имя на Шухаду Давитт (Shuhada Davitt). «Я хочу объявить, что я горжусь тем, что стала мусульманкой», — поделилась новость звезда. Ранее она выкладывала в Сеть скандальный ролик, где в истерике призналась, что страдает от психического расстройства (биполярного расстройства). Помимо Шейна, у 55-летней певицы остались дочь и ещё двое сыновей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях