Новости

«Пусть не плюют в колодец, совсем скоро иллюзия себя проявит», — Юрий Бардаш о Little Big

© Eurovision / Илья Прусикин

В последней интервью солист группы «Little Big» Илья Прусикин обратил свое внимание на песню и клип Виталия Гогунского «Россия». Музыкальная работа Илье, мягко говоря, не понравилась. Парень не смог сдержать своих эмоций и рассмеялся на камеру. Продюсер Виталия Гогунского Юрий Бардаш решил не оставлять этот инцидент незамеченным и дал комментарии.

«Когда-то я так же, как и эта группа, уезжал в Америку, чтобы начать все с чистого листа. Мой совет ребятам: пусть не плюют в колодец, совсем скоро иллюзия себя проявит, и они захотят домой больше всего на свете»,

— рассказывает Юрий Бардаш.

Сам же Виталий Гогунский пока никак не комментировал реакцию Ильи Прусикина на свою работу.

В настоящее время Соня Таюрская вместе с Ильей Прусикиным и частью музыкальной команды проживают в Лос-Анджелесе. Музыканты сообщают, что нынешней ситуации, не планируют возвращаться на Родину. Несмотря на то, что сейчас солисты группы «Little Big» проживают финансовые сложности, они все равно не отчаиваются и нацелены покорить запад. А как вы думаете: получится ли у музыкантов воплотить мечту в реальность или они просто вернутся обратно в Россию?

Новости партнёров