Новости

«Пусть Милохин будет звездой», — Ватерфорк со скандалом ушел из Dream Team House

© Instagram / waterfork_, danya_milokhin

Недавно стало известно что из Dream Team House уходят Артем Пименов (Ватерфорк) и Саша Лыгалов. 30 октября Артем появился в интервью на YouTube-канале «Пушка», чтобы поделиться своими мыслями о новом жизненном этапе и объяснить, почему он все-таки решил покинуть «звездный дом».

© Tiktok / danya_milokhin

Как оказалось, это получилось случайно, Пименов не собирался покидать DT, но в последнее время он все реже появлялся в общих проектах дома, а затем и вовсе решил уйти, чтобы не быть «изгоем».

«Самый большой мем, связанный со мной — Ватерфорк вечно пропадает… Я мог пропасть неожиданно из DM на неделю, я мог не появляться в историях. Мне комфортно на средних планах. Я никогда не стремился быть звездой, как Милохин. Я вообще не понимаю, как выживает Аня Покров, если честно… Я не хочу суперогласки», 

— честно ответил он интервьюеру.

Однако, у Ватерфорка огромное количество идей, которые он хочет воплотить в будущем. Одной из них является открытие YouTube-канала и релиз собственного трека. Как бы Пименов не говорил, что не хочет быть селебом, что-то подсказывает нам, что мы еще увидим, как он соревнуется с DT за популярность.

Подпишись на нас в