Новости

«Если хочет, пусть какает»: скандалу Анастасии Волочковой посвятили эфир программы на федеральном канале

© Instagram / volochkova_art

Анастасия Волочкова недавно в очередной раз стала героиней скандала. Дело в том, что на нее обрушились с критикой соседи по участку, которые неоднократно видели, как Волочкова ходит в туалет на улице. История получилась такой громкой, что один из федеральных каналов даже решил посвятить этому выпуск передачи.

Так, в студию пришли эксперты и всерьез обсуждали эту тему. Были те, кто поддержали Анастасию. «Это ее собственный дом! Хочет — писает, хочет — какакет под эту елку. Не понимаю, какие к ней претензии. Я вообще на своем участке голая загораю и ничего! Пописаю и покакаю — это мое дело», – заявила певица Мария Дащивец.

Кстати, высказалась по поводу случившегося и дальний враг Анастасии Волочковой Дана Борисова. По мнению звезды, эта ситуация никак не связана с алкоголизмом балерины. На самом деле у нее просто пропало понимание о том, что хорошо, а что – плохо. Однако после своих высказываний она продолжила напоминать публике, что у Волочковой проблемы со спиртным, и что употребляет она уже четыре года.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях