Новости

«Пусть гонорары вернет», — звезда «Сватов» Васильев рассвирепел из-за Калныньша, желающего забыть СССР

© Социальные Сети / Ивар Калныньш
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Талантливый отечественный актер театра и кино Анатолий Васильев знаменит как для старшего поколения россиян, так и для младшего. Артиста знают и по более драматичным ролям, как, например, в фильме «Экипаж», так и в комедийном жанре, как в работе над сериалом «Сваты». Актер заслужил уважение и влияние в России и решил высказать все то, что думает о тех, кто устраивает русофобию по миру.

Наиболее неприятны ему личности — это те артисты, которые не имели ничего общего с Россией, приехали однажды сюда зарабатывать и прославляться, получили все то, что хотели, а после объявили, что терпеть не могут нашу страну. Никакого душевного отношения. Только использование. Один из них — Ивар Калныньш, с которым Васильев лично знаком.

Не так давно советский актер и коллега Анатолия Васильева раскритиковал СССР и заявил, что вообще хочет забыть все советское прошлое, за что герой интервью предложил ему вернуть все гонорары, которые он когда-либо здесь получал. «Если он хочет забыть советское прошлое, пусть гонорары вернет», – заявил дедушка Юра из «Сватов». Жаль, что Калныньш забыл, как ему помогали продвинуться в Советском Союзе.

Новости партнёров