Новости

«Пусть Долина сдохнет»: фанаты Вали Карнавал объявили Долиной войну

Лариса Долина поругалась с блогером в шоу «Музыкалити».

Сегодня вышла новая серия шоу «Музыкалити» с Максимом Галкиным. Героями программы стали Лариса Долина и Валя Карнавал. В рамках программы Долина устроила скандал и чуть не покинула шоу из-за тиктокерши.

Ларисе Александровне не понравилось, что Валя занимается музыкой и поет без соответствующего образования. Кроме того, ее не устроило, что Карнавал не знает, кто такой Александр Панайотов. «Разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке. Она еще и претендует на то, чтобы стать звездой, не попадая ни в одну ноту, да еще и спорит! Я хочу, чтобы все поняли — образование — важная вещь!» – заявила Лариса Долина.

Теперь поклонники Вали объявили артистке настоящую войну. Фанаты Карнавал поддерживают девушку и защищают ее от нападок Долиной. «Пусть Долина сдохнет», – пишут поклонники Карнавал. Сама Валя никак не реагирует на то, что происходит в Сети. Она не комментирует случившееся и, кажется, собирается продолжать петь и заниматься творчеством, несмотря на мнение уважаемой исполнительницы Ларисы Долиной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях