Новости

Александр Пушной вспомнил, как у его сестры отказали ноги

© Instagram / Александр Пушной

В 2008 году в семье Александра Пушнова произошла трагедия – у его сестры отказали ноги. Телеведущий подчеркивает, что до сих пор непонятно, почему все это случилось. Он всеми силами пытается поддержать родственницу и не боится рассказывать о недуге сестры.

«До сих пор не понимаем, из-за чего у нее отказали ноги. Она говорит, что у нее рассеянный склероз, но не все сошлись на этом. К счастью, что ударило по ногам, а не по центральной нервной системе, иначе человек просто становится овощем», – заявил Пушной.

Родственница шоумена живет в Киеве, он старается часто приезжать к ней. Александр полностью обеспечивает близкого человека. Семья пытается лечить Марину, но, например, не могут отправить ее на МРТ, так как у девушки клаустрофобия. Было время, когда Марина только лежала, но сейчас уже способна находиться в полусидячем состоянии.

В начале 2021 года Марина заболела коронавирусом, и брат сильно переживал за родственницу, однако девушка переболела в легкой форме. Марина выявила свой рецепт борьбы с вирусом. По ее словам, надо «дышать над водкой».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях