Новости

Pusha T задолжал Дрейку 100 тысяч долларов

Вчера Pusha T выпустил свой новый альбом «Daytona», который был спродюсирован Канье Уэстом (Kanye West). Канье даже купил права на использование фотографии ванной Уитни Хьюстон (Whitney Houston) — получившийся кадр стал обложкой альбома. За снимок муж Ким Кардашьян (Kim Kardashian) заплатил 85 тысяч долларов!

Несмотря на детально продуманное оформление альбома, Pusha T все же вляпался в историю. В песне «Infrared» музыкант наехал на Дрейка (Drake), обвинив певца в том, что все слова за него пишет Квентин Миллер (Quentin Miller).

Рэпер, конечно, отказался терпеть подобные выходки: дисс на Pusha T под названием «Duppy Freestyle» появился в сети уже ночью. В песне Дрейк напомнил Канье, что без его помощи не было бы создано таких песен, как «Father», «Stretch My Hands Pt. 1» и «30 Hours».

Но и это еще не самое интересное: в конце песни Дрейк намекнул, что теперь рэперу придется заплатить за пиар, ведь благодаря его диссу продажи альбома «Daytona» могут увеличиться примерно на 20 тысяч копий.

«Высылай чек за дополнительную 20-ку», — ответил Pusha T.

Ответ последовал незамедлительно: в своем Instagram Дрейк выложил фотографию счета к лейблу G.O.O.D Music на 100 тысяч долларов за «Помощь в продвижении и возрождение карьеры».

Интересно, каким будет ответ?

You’re welcome. 🦉

A post shared by champagnepapi (@champagnepapi) on

Персоны и темы