Новости

«Пух и перья полетят ото всех. Раскардаш устрою!» — обиженный Соседов набросился на Сергея Лазарева. Что не поделили звезды?!

Стоп-кадр из шоу "Алёна, Блин!" © YouTube / Super

Оказывается, музыкальный критик Сергей Соседов находится в конфликте с певцом Сергеем Лазаревым. Соседов стал приглашенным гостем в YouTube-шоу «Алёна, Блин!», где пролил свет на эту ситуацию.

Вообще, музыкальный критик достаточно часто оказывается в центре скандалов. Особенно из-за его реплик в рамках проекта «Суперстар. Возращение» на телеканале НТВ. Он никогда не боится сказать то, что думает. Порой, в достаточно резкой форме, к чему не готовы излюбленные фанатской любовью артисты. Соседову часто прилетает, пожалуй, самое цензурное из всего: «манерный», «некомпетентный» или «недообразованный». А далее все опускается до нецензурных выражений в адрес его сексуальной ориентации.

Что же не поделили Соседов и Лазарев? На одну из программ Андрей Малахов пригласил двух Сергеев. Лазарев поставил условие — приедет на съемку, если не будет Соседова. Эту просьбу передал директор артиста. В итоге музыкальному критику вежливо отказали в участии. Только спустя какое-то время он узнал, в чем была причина. Журналист был в ярости, что не руководство федерального канала решает, а приглашенные поп-звезды.

Стоп-кадр из шоу «Алёна, Блин!» © YouTube / Super

«То, что изобразил в студии у Малахова Лазарев — это некрасиво. И пусть он мне на глаза не попадается. Я ему просто скажу все, что я о нем думаю. А когда я, знаете, выхожу из берегов, то пух и перья полетят ото всех! Пух и перья! Вот так все пойдут, вразнос! <…> Если бы я тогда узнал, что это придумал Лазарев, я бы им тогда еще устроил такой раскардаш, что мама не горюй!», — рассказал Сергей Соседов Алёне Жигаловой.

Любопытно даже, что же за «раскардаш» устроил бы Соседов Лазареву?! Что такого секретного он знает про певца, чего не знают остальные…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях