Новости

Пугающие новости Анны Заворотнюк: «Возможно, понадобится операция. Страшно боюсь»

© Instagram / anna_zavorotnyuk

Дочка Анастасии Заворотнюк, известная многим благодаря личному блогу в Instagram, пожаловалась на хроническое воспаление глазного века, которое возникло, скорее всего, из-за аллергии и начало активно ее беспокоить в последнюю неделю. Ранее девушка сообщала, что она пользуется специальными каплями и мазями, пытаясь вылечиться собственноручно, однако, эффект они практически не дают. Наследнице актрисы пришлось обратиться за помощью к специалисту. Доктор провел осмотр и проконсультировал пациентку, озвучив неприятные новости: не исключено, что для устранения проблемы может потребоваться хирургическое вмешательство.

«Вполне возможно, что понадобится операция. Очень надеюсь, что не понадобится. Страшно боюсь», — поделилась мыслями Аня в рубрике «Вопрос-ответ». По странному стечению обстоятельств, от данного заболевания сейчас страдают многие люди. Собеседники девушки в Instagram оповестили Заворотнюк, что недавно с той же проблемой столкнулась и Седокова. Ей также пришлось согласиться на операцию.

Отметим, несмотря на то, что наследница звезды делится моментами своей жизни с публикой, она отказывается говорить о чувствах, вызванных болезнью мамы. Аня всегда категорична на счет вопросов аудитории о здоровье родительницы и просит не напоминать ей о неприятной теме.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы