Новости

«Пугачёва — глупая, Галкин* — сволочь»: Васильева обвинила сбежавших звёзд в предательстве

© Instagram / tatyana_vasileva_official
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На интервью у Вячеслава Манучарова Татьяна Васильева размазала всех, кто в столь непростое для страны время решил сбежать и, что ещё хуже, поливать свою родину помоями, сидя в тёплом забугорье. Больше всех от актрисы досталось одном из самых популярных и пар РоссииАлле Пугачёвой и Максиму Галкину.

При этом Васильева не отрицает таланты супругов. Она признаёт, что Пугачёва — великая певица, а её муж Галкин — прекрасный ведущий и очень харизматичный пародист, но вот человеческие качества у обоих оставляют желать лучшего. Татьяна не понимает, как можно предать страну, которая дала тебе всё: деньги, славу, влияние и возможность жить той жизнью, которая недоступна подавляющему большинству граждан России.

«Пугачева — глупая, Галкин* — сволочь»,без расшаркиваний заключила актриса. Столь громкое заявление удивило даже сдержанного и тактичного Манучарова. Однако Васильева всегда славилась прямолинейностью. Она не стала скрывать своего отношения ни к происходящему, ни к людям, которые непосредственно в этом участвуют. Испортить отношения экспрессивная актриса ни с кем не боится, ведь она точно знает, что при любых обстоятельствах будет на стороне своей страны.

*Признан иноагентом

Новости партнёров