Меню
Новости

«Пугачеву пора признать иноагентом и лишить всего имущества», — в ГД снова призвали признать Пугачеву иноагентом после поста о больнице в Киеве

«Пугачеву пора признать иноагентом и лишить всего имущества», — в ГД снова призвали признать Пугачеву иноагентом после поста о больнице в Киеве

Алла Пугачева и Максим Галкин* занимают одно из центральных мест в медиапространстве России как заметная и много обсуждаемая пара. Их любовь продолжает будоражить умы общественности, особенно учитывая заметную разницу в возрасте, которая не мешает им поддерживать крепкие и гармоничные отношения. Алла и Максим активно используют социальные сети, чтобы делиться яркими и теплыми моментами из жизни своей семьи, радуя поклонников фотографиями совместных моментов с детьми.

Семья решила переехать из России и сейчас живет в нескольких странах, в том числе в Израиле, где у них есть гражданство. Также они часто посещают Кипр и Юрмалу, что отражает их стремление к динамичному и разнообразному образу жизни.

Максим Галкин, известный своими достижениями в мире развлечений, был официально признан иностранным агентом в Российской Федерации. Ситуация обострилась после того, как Пугачева опубликовала в социальных сетях пост, посвященный трагическим событиям в Киеве. Это заявление вызвало резкую реакцию среди российских политиков и общественных деятелей.

«В связи с этим, конечно, Пугачеву давно уже пора признать иноагентом и лишить всего имущества в Российской Федерации«, — высказал свое мнение Алексей Журавлев «РИА Новости». В то же время Пугачева и Галкин продолжают поддерживать связь со своими поклонниками через социальные сети, делясь впечатлениями и жизненными моментами, несмотря на географическую и политическую удаленность от России.

«Как можно поддерживать человека, который на весь мир критикует свою страну? Это неприемлемо!»; «Жить за границей – не предательство. Но негативные высказывания о своей стране, это уже лишнее!» — негодуют подписчики певицы.

*признан иноагентом на территории РФ

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Российская актриса вспомнила о попытках Пугачевой «закопать» Долину ⚡ Не могли молчать: дети Галкина* и Пугачевой записали обращение Филиппу Киркорову ⚡ Семья распадается: стало известно, почему внуки Пугачевой больше не общаются ⚡ Филипп Киркоров нежно обратился к дочери Аллы Пугачевой: «Была падчерицей, а стала большим другом» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва максим галкин

Новости партнёров