Новости

Пугачеву «планируют» лишить российского гражданства за вылет из РФ: «Государственная Дума должна принять закон о лишении гражданства России этих людей…»

© Instagram / alla_orfey

Известная певица Вика Цыганова выступила против одной из самых знаменитых и влиятельнейших коллег Аллы Пугачевой, которая уже несколько месяцев проживает в Израиле и не спешит объясняться перед поклонниками, почему она сделала такой выбор после построенной карьеры в РФ. Больше всего Цыганову злит безразличие к волнующей теме, с которым Алла периодически дает комментарии журналистам или публике в личном блоге.

Вика заикнулась о лишении гражданства у Пугачевой и признала, что слышала, как ее зрители поддерживали эту идею в День Победы, когда многие российские знаменитости вышли с поддержкой нашей страны. «Алла Борисовна сказала: «Я уехала отдыхать». До свидания, все. Так и оставайтесь там, сидите. Я и мои зрители, которые были на концерте на День Победы, сказали, что Государственная Дума должна принять закон о лишении гражданства России этих людей. У них все равно двойные гражданства — у большинства», — поделилась своими рассуждениями с изданием «Царьград» знаменитый композитор.

Стоит заметить, что Алла Борисовна еще никак не прокомментировала такую дерзкую реплику своей коллеги. Она редко отвечает на выпады российских селебрити или на сомнительные заголовки СМИ, предпочитая не вступать в ежедневные дебаты с общественностью.

Новости партнёров