Меню
Новости

«Пугачеву куда дели?»: Галкин* и Вайкуле развлекали миллионера в Риге

«Пугачеву куда дели?»: Галкин* и Вайкуле развлекали миллионера в Риге

Последние несколько лет деньги в семью Примадонны приносит Максим Галкин*. Шоумен делает все, чтобы его любимая и дети были в достатке. Он берется практически за любую работу. Например, вчера Галкина «заказали» на юбилей Юлия Круминьша. Артист развлекал его и гостей в одном из заведений Риги.

Как рассказывают очевидцы, муж Пугачевой признавался в любви к местному языку и рассказывал, как любит Латвию. Компанию ему составляла никто иная, как Лайма Вайкуле. К слову, это вызвало негодование у публики.

«А Пугачеву куда дели?», «Где жену потерял», «Лайма в каждой бочке затычка», «Как-то постарели они», «Что не сделаешь ради денег», – негодуют пользователи.

Отметим, что ранее Галкин с семьей несколько лет жил в Израиле. Однако из-за напряженной обстановки покинул страну. Теперь его дети и Пугачева живут на Кипре в элитных апартаментах. В Сети ходят слухи, что в скором времени они опять поменяют место жительства. Звездная семья хочет, чтобы Гарри и Лиза учились в Лондоне.

*Максим Галкин признан иностранным агентом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Могут трансформироваться в злокачественную опухоль», — как семья Никиты Преснякова отреагировала на новость о его болезни ⚡ Пугачева прокомментировала развод коротко и ясно: «Не была счастлива» ⚡ Она находится не в здравом уме: депутат Госдумы заявил, что Максим Галкин* полностью контролирует Аллу Пугачеву ⚡ Пугачева уже бессильна: спивающемуся на Кипре без супруги и детей Галкину* стало хуже без семьи ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Лайма вайкуле Максим Галкин

Новости партнёров